Blog Seleb VS Blog jelata

sumber : mbot.multiply.com

ketika blogwalking jadi ingin rasanya saya ikut memeriahkan postingan ini, berikut postingannya :

Kalau blog seleb warnanya tabrakan, motifnya bikin migren, hurufnya goyang dangdut, wallpapernya bikin sakit mata…

komentar orang
: ” Hihihi… lucu ya, ini pasti trend baru desain blog masa depan !
Kalo pemiliknya rakyat jelata :  ” Dasar norak, nggak punya selera. ”

roi

Kalau blog seleb jarang diup-date…

komentar orang :  ” Maklum seleb kan sibuk, mana sempet update blog. ”
Kalau pemiliknya rakyat jelata :  ” Ngabis-ngabisin space aja sih, kalo nggak mau ngupdate ngapain bikin blog ? ! ”

Kalau blog seleb memposting ” Hari ini aku makan mi instan “…

komentar orang :  ” Ternyata dia low-profile ya, sederhana banget kayak kita-kita…. jadi tambah ngefans deh…”
Kalau pemiliknya rakyat jelata: ” Makanannya aja nggak bergizi gitu, gimana mau pinter. Pantesan isi blognya nggak penting. ”

Kalau blog seleb memposting foto-foto diri dalam berbagai pose…

komentar orang : ” Aku save yaaaa….  🙂  buat wallpaper! ”
Kalau pemiliknya rakyat jelata: ” Narsis banget sih, mending kalau cakep.”

Kalau blog seleb memposting cerita basi dari email forwardan…

komentar orang: ” Ya ampun, aku juga dapet lho email ini, kok sama banget sih…*terharu*”
Kalau pemiliknya rakyat jelata :  ” Hari gini posting ginian, kemane aje luuuu…”

Kalau blog seleb memposting ” Rasanya aku bosen deh ngeblog. Apa enaknya blog ini didelete aja ya?”

komentar orang : ” Aduuuh… jangan dong, please… please…. jangan yaaaa? ”
Kalau pemiliknya rakyat jelata : ” Sono gi, buruan. ”

Kalau blog seleb memposting ” Lagi pengen berenang nih… “

komentar orang : ” Sini… aku temenin mau ??”
Kalau pemiliknya rakyat jelata :  ” Sumur aku nganggur tuh. Nyemplung aja.”

Kalau blog seleb memposting “Lagi flu nih. Hidung meler terus. Ingusnya ijo, lagi.”

komentar orang :  “Kacian… cepet sembuh, ya…”
Kalau pemiliknya rakyat jelata :  “Jorok! Dasar nggak berpendidikan.”

4 responses to “Blog Seleb VS Blog jelata

  1. Dengan kesan lucu Rakyat Jelata itu sebetulnya memberi wejangan yang dalam makna.

    Termasuk menyindir realitas saat ini yang sangat kental dengan nilai-nilai kebebasan.

    @ basir says :

    ini yang membuat saya ingin mempostingnya 🙂 , inilah keanekaragaman dunia

    terima kasih telah mampir 🙂

  2. hehehe bisa saja 🙂

    @ basir says :

    ini yang tertarik & benar terjadi di lingkungan kita mas, terima kasih telah mampir 🙂

  3. wew… perbedaan antara blog seleb dengan blog rakyat jelata 😀

    @ basir says :

    iya mas perbedaan blog seleb Vs blog Jelata mudah2 an bermanfaat mas 🙂

  4. ha…
    memang kenyataan begitu sih ya
    orang Indonesia memang aneh
    hehehe..
    EM

    @ basir says :

    Ya, begitulah bunda, terima kasih mampir di dunia mayaku 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s